新聞中心

溝蓋板模具生產的過程需要哪些必要步驟
發布人:管理員   發布時間:2021-1-28
  溝蓋板模具是在電力系統圖紙設計下將不同樣式的預制塊通過模具生產出來,在使用溝蓋板模具過程中,有很多技巧可以使用。首先要挑選好生產溝蓋板所要用到的原材料,一般在水泥和混凝土中選擇。然后在模具的表面涂上脫模劑,能夠幫助后邊模具的脫模。準備工作做完后就可以正式進入生產過程了。首先將溝蓋板模具整齊的擺放到震動板上,然后由兩名操作工人分別站到模具的兩側,將模具的生產原材料沿著模具的器壁倒入模具中,倒入過程不宜太快,因為這樣容易使原料灑出,造成浪費。讓專業的操作工人打開震動板的震動開關,通過震動板的震動可以保證生產出的溝蓋板表面沒有明顯的孔洞,質量得到保障。然后還需要等待電力蓋板模具中的原料的風干,這一過程所用的時間很長。原料風干的速度與外界環境溫度密切相關,環境溫度越高,風干速度越快。等到模具中原料完全風干后,使用刷子在模具表面涂抹脫模劑來實現模具的脫模,脫模完成后用清洗劑清洗模具并在其表面涂些保護劑。
保定清苑區華興模具加工廠
聯系人:付經理 18034028000
地址:保定市七一東路工業園
Copyright © 2019 保定清苑區華興模具加工廠  技術支持:保定網站建設
高潮了还继续啃花蒂