新聞中心

溝蓋板模具的維護工作是如何做
發布人:管理員   發布時間:2021-2-22
  溝蓋板模具施工工藝流程:模具檢查、涂刷脫模劑、模具安裝、混凝土澆筑、拆模具、養護、構件轉堆。
  1、溝蓋板模具進場時需要進行驗收,檢查模具是否扭曲變形、損壞,如果出現變形損壞需要及時維修。
  2、溝蓋板模具安裝前需要涂刷脫模劑或機油,使用電噴槍更快更好。
  3、溝蓋板模具安裝,對整套模具的外形尺寸、拼縫、脫模劑涂刷情況進行檢查,以保證溝蓋板模具安裝滿足混凝土澆筑要求。
  4、混凝土澆筑,在預制工作施工前,應委托具有相應資質的實驗室設計滿足規范及設計要求同時又經濟合理的混凝土配合比;炷辽a時,應嚴格按照配料單進行配料,不得隨意更改,所有使用的原材料均應監理工程師認可,進場后抽樣復檢后方可使用。
  5、溝蓋板模具拆除,混凝土澆筑完畢,在正常氣溫下(20°)應達到24小時后方可拆模。拆模前應檢查是否有漏漿、損壞,若發現則立即在模具上做出標識并查找原因進行維修。拆模時可用電動扳手拆除螺帽,拆除后的螺絲應收放在一起,以免丟失。
  6、混凝土養護,對溝蓋板進行灑水養護,養護時間應在7天以上,養護好后可運到施工現場安裝。
保定清苑區華興模具加工廠
聯系人:付經理 18034028000
地址:保定市七一東路工業園
Copyright © 2019 保定清苑區華興模具加工廠  技術支持:保定網站建設
高潮了还继续啃花蒂